美国留学签证


华人出国官网: www.huarenelite.com

移民|留学|签证|语言培训

  受理天数 :  面试后5-8个工作日

  停留期限 :  按申请

  有效期限 :  五年

  入境次数 :  多次

  所属大洲 :  美洲

  是否面试 :  首次赴美需面试

  所属国家 :  美国

  个人基本资料

  1、护照 需持照人亲笔签名;有效期需超出在美预定停留期至少六个月;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  2、照片 一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)白底照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。并提供该纸质照片的电子版3、身份证原件及复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

  4、户口本原件 集体户口,提供首页及本人页即可。

  5、出生证原件 (如适用)

  6、美国签证申请表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

  7、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证(如适用)学生资料

  1、美国学校或项目提供的I-20表:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生),必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。

  2、 SEVIS(I-901)缴费收据:证明申请人已缴纳SEVIS费用。

  3、学校录取通知书

  4、资金证明: 申请人,或申请人配偶(在职人员)/父母(未成年人)名下的最近六个月银行流水账单或活期存折复印件,证明您有充足的资金支付第一学年的所有开销,并且能够为在美停留期间的所有剩余开销找到足够的资金来源。M-1签证申请人必须证明其有能力支付在美停留期间的所有学费和生活费。

  5、能够证明学术准备情况的学术性文件: 带有评分/评级的学校成绩单(最好使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭。

  6、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。(如适用)7、一份详细介绍以往学术和专业经验的简历 (英语版),其中包括投过稿的出版物完整清单。(如适用)8、导师的个人简介、简历或打印网页 针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生。

  备注

  1、在职人员,需提供

  (1)营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章;(2)公司英文证明信 a、用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;b、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;c、计划留学的信息;d、打印后需加盖公司公章,并 打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名2、未成年申请人

  (1)需提供之前就读学校的在校证明, 内容有a、便笺纸打印,上面有学校的名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息;b、申请人的护照号码、出生日期、所在学院和班级;c、计划留学的信息;

  d、打印后需加盖学校公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名;(2)提供与资助人的关系证明,以及资助人的在职证明以及公司营业执照副本盖公章。

注:本公众号部分图片和文字来源网络,未标有作者和出处的皆未知出处,如有侵权请联系删除。

你可能喜欢的文章

051:美领馆2016年10月排期表

01:美国猎人角EB-5投资移民

02:塞浦路斯购房移民

回复完整数字即可查看如“051”

看过本文的人还看过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注