欢迎来到彩票365官网中端下载_彩票365团队_彩票365购彩手机版! 联系我们 网站地图

彩票365官网中端下载_彩票365团队_彩票365购彩手机版

0379-65557469

学习园地
全国服务热线
0379-65557469

电话: 0379-65557469
0379-63930906
0379-63900388 
0379-63253525   
传真: 0379-65557469
地址:洛阳市洛龙区开元大道219号2幢1-2522、2501、2502、2503、2504、2505室 

学习园地
当前位置: 首页 | 新闻中心 > 学习园地

彩票365官网中端下载-送!人教版1-6年级小学数学下册期末测试卷及答案,练一练!

作者:admin 发布时间:2019-06-03 20:22:07 浏览次数:170
打印 收藏 关闭
字体【
视力保护色

人教版1-6年级小学数学下册期末测试卷及答案齐了!送电子版(文尾见赠送办法)——

人教版一年级下册期末测试卷及答案

一.填一填:

1.62的前面是(),后边是( )。

2.比26大3的数是()。比84小20的数是()。

3.一个数,个位上5,十位上的数比个位上的数多3,这个数是( )。

4.5个巨细相同的正方形能够拼成一个( )形。

5.72里边有( )个十和( )个一。

6.一张10元能够换()张五元,也能够换()张1元。

二、判别:

(1)九十六写作906。()

(2)86中的“8”在十位上,表明8个十。()

(3)文具盒是长方形。()

(4)若○+20=△+15,那么○<△。()

(5)一个两位数,高位是个位,低位是十位。( )

三、在()里填上“>”、“<”或“=”。

12+7()19-7 32-30()37-30 30+15()20+25

13-7()15-978-60()25-5 17-9()18-9

四、数一数、涂一涂、填一填

(1)数一数、涂一涂

(2)填一填

(3)()的数量最多,()的数量最少。

五核算:

1.直接写得数。

18+20= 42-10= 7+9= 16-8=

77-7= 50+14= 67-30 40+8=

35+40-60= 70-50+18=

36-6+25= 25+(90-50)=

六、解决问题

1、

小芳读完《神话选》或许用了多少天?(在适宜的答案下面画“√”)

7天 15天 24天

2.三个小朋友竞赛跳绳,小红跳了78下,小亮跳了60下,

小东跳了86下。

(1)小红比小亮多跳多少下?

(2)小亮比小东少跳多少下?

3、按规则填一填、画一画。

4、天鹅湖里有白天鹅47只,黑天鹅20只,天鹅湖里总共有天鹅多少只?

5、

(3)拿10元钱买一把剪刀和一把尺子,还剩多少钱?

参考答案

一、1、61 63 2、29 64 3、85 4、长方

5、7 2 6、2 10

二、1、 2、√ 3、 4、√ 5、

三、> < = = < <

四、(1)略(2)52 4 3

(3)三角形 正方形

五、38 32 16 8 70 64 37 48 15 38 55 65

六、1、15天(√)

2、(1)78-60=18(下)

(2)86-60=26(下)

3、略

4、47+20=67(只)

5、(1)5元+2元3角=7元3角

(2)2元3角-5角=1元8角

(3)5元+9角=5元9角

10元-5元9角=4元1角

人教版二年级下册期末测试卷及答案

一、填一填:

1、千位上是8,百位上是0,个位上是5,十位上是7的数是()。

2、637和639,在核算时都能够用乘法算式()。

3、2□89<2974,□里最大能填();

72□8>7236,□里最小能填()。

4、电梯上下运转是()现象,摩天轮运转是()现象。

5、5千克=()克3000克=()千克

6、一个数从右边起,第四位是( ),它的计数单位是( )。

7、568=(),表明()里边有()个()。

二、挑选题。把正确答案的序号填在( )里(计10分每题2分)

1、下面4个数中,只读一个零的数是()。

A.2809B.2370C.7000

2、小红带了44元钱去买练习册,每本练习册7元,那么她最多能够买()本。

A.5B.6C.7

3、最大三位数与最小四位数的和是()。

A.1B.9000C.1999

4、算式379=()……()的商是()。

A.3B.4C.1

5、下面的数字中与7000最接近的是()。

A.6985B.7011C.7998

三、核算。

1口算:

728= 86= 426=

1500-700=8000+700=94=

2、列竖式核算。

214=396=769=

3、核算下面各题。

64(23-15)=84+2=

54-369=72-(88-36)=

四、下面哪些图形是轴对称图形。(在轴对称图形下面的括号里画“√”)

五、依据下面的核算信息答复问题。

光亮小学2年级(1)班同学最喜爱的体育运动

(1)喜爱()的人最多,喜爱()的人最少。

(2)喜爱足球的人比喜爱游水的人多()人。

(3)喜爱游水的和健身操的总共有()人。

(4)你还能提出什么问题?

六.解决问题。

1.水果店有一批苹果,早上卖出了58千克,下午卖出了80千克,还剩余46千克。这批苹果总共有多少千克?

2.光亮小学二年级(1)班的同学预备秋游,班上有男生27人,女生35人。租来的小轿车每辆能坐7人,需求多少辆小轿车?

3.小明在核算 63-()7时,先算的减法,后算的除法,他得到的成果是4。你能算出正确的成果应该是多少吗?

4.微波炉的价格是609元,果汁机的价格是369元。妈妈带1000元够买微波炉和果汁机吗?

5.下面的方格中,每行、每列都有1-4这四个数,而且每个数在每行、每列都只出现一次。图中的B应该是几?

参考答案

一、1、8075 2、79=63 3、8 3 4、平移 旋转 5、5000 3

6、千位 千 7、7 56 8 7

二、1、A 2、B 3、C 4、B 5、B

三、1、9 48 7 800 8700 36

2、214=5……1 396=6……3 769=8……4

3、8 34 50 20

四、略

五、(1)乒乓球 健身操 (2)4 (3)10 (4)略

六、1、58+80+46=184(千克)

2、27+35=62(人)

627=8(辆)……6(人)

3、47=28

63-28=35

本来的算式是63-357=63-5=58

4、609+369=978(元)

1000元>978元

妈妈带100元够。

5、B是2

人教版三年级下册期末测试卷及答案

一、填一填。

1、2018年是()年,这年的第一季度总共有()天。

2、4平方千米=()平方米

3500平方厘米=()平方分米

3、52.72读作:();十点零三写作()。

4、核算12070,能够先把()和()相乘,得到(),再在乘得的数的结尾添上()个“0”。

5、早上假如太阳在你的左面,你的前面是()面、后边是()面。

6、一个正方形的周长是20厘米,它的边长是( )厘米,它的面积是( )平方厘米。

7、7月1日的前一天是()月()日。

8、一辆轿车上午11:30从甲地动身,下午3:30抵达乙地,途中总共用了()小时。

9、796,假如商是三位数,□里最小能够填();假如商是两位数,□里最大能够填()。

二、挑选题。(将正确答案的序号填在括号里)

1、12580的积的结尾有()个0。

A.3B.4C.5

2、黑板的面积是3()。

A.平方厘米B.平方分米C.平方米

3、13元6分写成小数是()元。

A.13.60B.13.06C.1.26

4、小剧场的观众席有47排,每排24个座位。这个小剧场能包容的观众人数()1300人。

A.大于B.小于C.等于

5、819是9的多少倍?下面列式正确的是()。

A.819-9B.8199C.8199

三、判别题。(对的打“√” 错的打“ ”)

1. 一个正方形的周长是32厘米,它的面积是64厘米。 ()

2. 两位数乘两位数的积必定是三位数。()

3. 9.26<9.62。()

4. 两个相邻的面积单位之间的进率是100。 (  )

5. 周长持平的图形,它们的面积也持平。 ( )

四、核算。

1.口算

13060= 3330= 903=

0716= 6307= 020=

4.3+1.4= 8.6-4.3= 3.9+5.7=

2.笔算下面各题。

6153     6093    7915 5420

3.递等式核算

145-1768 2784

376(123-119)(36+27)16

五、鄙人面的方格中画出两个不同的长方形,使它们的面积都是18平方厘米。(下图中每个小正方形的边长是1厘米)

六.解决问题

1. 松柏林排泄的杀菌素能够净化空气,假如一公顷松柏林每天排泄杀菌素54千克,15公顷松柏林7天能排泄多少千克杀菌素?

2、三年级同学共288人去观赏科技馆,均匀分红6队,每队均匀分红4组,每组有多少人?

3.一个长方形花坛,长6米,宽4米,这个花坛的面积是多少?要给这个花坛的外围围上竹篱笆彩票365官网中端下载-送!人教版1-6年级小学数学下册期末测试卷及答案,练一练!,需求多少米竹篱笆?

4.工人师傅从早上9:00工作到下午4:00。已知他每小时能够加工零件34个,他一天能够加工零件多少个?

5、一根电线,先用去了3.4米,又用去了2.1米,还剩余4.6米,这根电线本来长多少米?

6.下面是三⑵班同学最喜爱看的图书类型的核算状况。

科学类:男生11人 女生14人

故事类:男生9人 女生10人

前史类:男生3人 女生2人

卡通类:男生12人 女生11人

(1)请依据上面的核算数据填写下表。

性别别人数类型 科学类 故事类 前史类 卡通类
男生
女生

(2)三(2)班总共有()名同学。

(3)喜爱()图书的女生最多,喜爱()图书的男生最多。

(4)假如校园方案为班级建立小图书角,你有什么好主张吗?

参考答案

一、1、平 90 2、4000000 35 3、五十二点七二10.03

4、12 7 84 2 5、南 北 6、5 25 7、6 30

8、4 9、6 5

二、1、B 2、C 3、B 4、B 5、B

三、1、 2、 3、√ 4、√ 5、

四、1、7800 990 30 0 90 0 57 4.3 9.6

2、(进程略)205 203 1185 1080

3、123 54 94 1008

五、略

六、1、54157=5670(千克)

答:15公顷松柏林7天能排泄5670千克杀菌素。

2、28864=12(人)

答:每组有12人。

3、46=24(平方米)

(6+4)2=20(米)

答:这个花坛的面积是24平方米。需求20米竹篱笆。

4、上午9:00是9:00

下午4:00是16:00

16:00-9:00=7(时)

347=238(个)

答:工人师傅一天能够加工零件238个。

5、3.4+2.1+4.6=10.1(米)

答:这根电线本来长10.1米。

6、

性别人数类型 科学类 故事类 前史类 卡通类
男生 11 9 3 12
女生 14 10 2 11

(2)72

(3)科学类 卡通类

(4)略

人教版四年级下册期末测试卷及答案

一、填 空。

1、一个数的万位、千位和百分位上都是6,其他数位都是0,这个小数写作( ),读作( )。

2、0.56扩展到本来的( )倍是560,32缩小到本来的()是0.032。

核算96+720(35-26)时,先算()法,再算()法,终究算()法,终究的成果是()。

把8765630改写以“万”做单位的数是(),省掉万后边的位数约是()。

5、4kg20g=()kg

7.25km=()km()m

6、一个三角形中,最少有(彩票365官网中端下载-送!人教版1-6年级小学数学下册期末测试卷及答案,练一练!)个锐角,最多有()个钝角,直角最多有()个。

7、下面的图形别离是从哪个方位看到的?

8、□△+□○=□(△+○)表明的运算规则是( )。

9、三角形的三条边的长度别离是5厘米、5厘米和7厘米,依照边来分,这是一个( )三角形,围成这个三角形至少要( )厘米长的绳子。

二、判别。

1. 把96缩小到原数的是0.96。 ( )

2.锐角三角形的内角和小于钝角三角形的内角和。( )

3. 0.999是最大的三位小数。( )

4. 由于0.6与0.60巨细相同,所以计数单位也相同。 ( )

5.三个接连自然数的均匀数是52,那么三个数中最大的一个数是53。 ( )

三、选一选。

1. 与10.6dm持平的是()。

A.0.106m B.106cm C.1.06cm

2.等腰三角形的一个底角是28,那么这个等腰三角形的顶角是()。

A.62 B.124 C.76

3.下面三组小棒中,能拼成三角形的是 ()

A.3cm、4cm、7cm B.3cm、5cm、9cm C.4cm、3cm、6cm

5、二千三百点零七二写作()。

A.23.072 B.2300.72 C.2300.072

四、算一算

1.口算

1-0.79=6.3+8.5=10134=

2.6+0.37=0.75100=0.8-0.52=

3.5+0.78+6.5= 72640=

2.列式核算。

10.6-7.88= 8.62+21.54=

3.用递等式核算(能简算的要简算)

3.46+8.3+6.54+1.7 19972-9972=

10.25-3.42-1.58 2.398+4.6

800-(130065+35) 78[(520+480)50]

五.下面是四年级学生午饭最喜爱的食物的复式条形核算图。

请依据这个核算图答复下面的问题:

(1)将下面的表格弥补完好

性别人数食物 饼干 馅饼 鸡块 包子 面条
女生
男生

(2)()最受男生欢迎,()最受女生欢迎。

(3)喜爱()的男生和女生相同多。

(4)你还能得到哪些信息?

六、调查下面的图形并填空。

(1)五角星向()平移了()格。

(2)六边形向()平移了()格。

(3)长方形向()平移了()格。

七、解决问题。

1.三(1)班一小组同学的身高核算如下:

136cm 152cm 135cm 152cm 139cm 147cm 140cm

这组同学的均匀身高是多少厘米?

2.一套儿童版《上下五千年》共有5册,每册定价为13元。校园方案用1500元订货24套《上下五千年》分给6个年级的学生,预备的钱够吗?

3.水果店出售两种果篮,甲种果篮重16.7千克,乙果篮比甲果篮重4.26千克。乙果篮重多少千克?

4 .在直角三角形中,有一个角是46,另一个角是多少度?

5、瓷器展的门票每张33元,油画展的门票每张52元。美术组买了这两个展览的门票共10张,用去了406元。两个展览的门票各买了多少张?

参考答案

一、1、66000.06 六万六千点零六 2、1000 1000 3、减 除 加 176 4、 876.563万 877万 5、4.02 7 250 6、2 1 1

7、 上面 正面 8、乘法分配律 9、等腰 17

二、1、 2、 3、 4、 5、√

三、1、C 2、B 3、C 4、B 5、C

四、1、0.21 14.8 3434 2.97 75 0.28 10.78 0

2、(竖式略)2.72 30.16

3、20 7200 5.25 230 745 1560

五、(1)

性别人数食物 饼干 馅饼 鸡块 包子 面条
女生 8 3 5 3 1
男生 1 2 5 4 8

(2)面条 饼干

(3)鸡块

(4)略

六、(1) 右 4 (2)左 6 (3)下 5

七、1、136+152+135+152+139+147+140=1001(cm)

10017=143(cm)

答:这组同学的均匀身高是彩票365官网中端下载-送!人教版1-6年级小学数学下册期末测试卷及答案,练一练!143cm。

2、51324=1560(元)

1500<1560

预备的钱不行

答:预备的钱不行

3、16.7+4.26=20.96(千克)

答:乙果篮重20.96千克。

4、90-46=44

答:另一个角是44。

5、(办法不仅有)假定悉数买了瓷器展的门票

油画展的门票:(406-3310)(52-33)=4(张)

瓷器展的门票:10-4=6(张)

答:买了4张油画展的门票,买了6张瓷器展的门票。

人教版五年级下册期末测试卷及答案

一、填空。

5.在()里填上恰当的分数。

500千克=()吨3嘉铭东枫产业园0mL=()L

45秒=()分30cm=()m

6.在( )里填上“>”“<”或“=

7、一个正方体的棱长是6厘米,这个正方体的棱长总和是()厘米,表面积是( )平方厘米,体积是( )立方厘米。

8、28□,假如是2和5的倍数,□里填( );假如是3和5的倍数□里填( )。

二、判别题。(对的在括号里打“√”,错的打“”)

1.假分数必定大于真分数。( )

2.一切的合数都是偶数。( )

3.正方体是特别的长方体。()

4.约分时,每个分数值越来越小;通分时,每个分数值越来越大。

()

三、挑选题。(将正确答案的序号填在括号里)

1.圆有()条对称轴。

A.1     B.2    C.很多

2.假如长方形方体的长、宽、高都扩展到本来的2倍,体积就会扩展到本来的( )。

A.2倍 B.6倍 C.8倍

3.一条公路,甲队独自做8天完结,乙队独自做11天完结,甲、乙合做6天完结工程的( )

四、核算:

1.直接写出得数。

五、把下面的图形绕点O逆时针旋转90,再把旋转后的图形向右平移5格

六、解决问题。

2、用如图的正方形铁皮围成一个长方体水箱(按图中虚线进行折叠),需求为这个水箱做一个多大的底面?做成的水箱能够装水多少升?

3、五年级(1)班有男生36人,女生42人,班里要参与体操竞赛,要将男女生别离排队,要求每排的人数相同。那么每排最多能够排多少人?此刻男生和女生别离有几排?

4、有一个正方体水箱,从里边量每边长4分米,假如把一满箱水倒入一个长8分米、宽25厘米的长方体水池内,水深多少分米?

5、下面是某服装厂2015年三个月方案与实践出产夏装核算表。

(1)依据上面的数据,完结核算图。

(2)( )月份方案和实践出产的件数相差的最多。

(3)六月份实践出产的件数是八月份实践出产件数的( )。

(4)这三个月实践出产夏装出现什么趋势?你能预测出九月份这个厂出产夏装的状况吗?写出理由。

参考答案

2、44=1(分米)

11=1(平方分米)

14=4(立方分米)

4立方分米=4L

答:需求为这个水箱做一个1平方分米的底面。做成的水箱能够装水4升。

3、(36,42)=6

366=6(排)

426=7(排)

答:每排最多能够排6人。此刻男生有6排,女生有7排。

4、25厘米=2.5分米

444=64(立方分米)

6482.5=3.2(分米)

答:水深3.2分米。

5、(1)略 (2)六

(4)略

人教版六年级下册期末测试卷及答案

一、填空。

1、按规则填数。

2、365078000读作(),改写成以“亿”为单位的数是(),四舍五入到“万”位约是()。

3、把5g糖加到100g水中,糖水的含糖量是();再往糖水中参与20g糖,糖水中的含糖量是()。(填分数)

5、40和72的最大公因数是(),公倍数中最小的四位数是()。

6、一块长方形铁皮,长6分米,宽4分米,现要从这块长方形铁皮中裁出一个最大的圆,裁成的圆的面积是()平方分米。

7、图书馆有a本科普杂志,故事书的数量比它的2倍还多270本,图书馆有故事书()本。

8、等边三角形的对称轴条数比正方形少()%。

二、判别

1、求圆柱、圆锥、正方体、长方体的体积,都能够用公式V=Sh核算。()

2、将一个15角的两头别离延伸2倍,这个角也扩展2倍。

()

3、合数必定都是偶数。()

4、圆的半彩票365官网中端下载-送!人教版1-6年级小学数学下册期末测试卷及答案,练一练!径和面积成正份额联系。()

5、风车的滚动和秋千的晃动相同都归于旋转。()

三、挑选。

1、2018年的第一季度有()天。

A.89 B.90 C.91

2、步行上学的人数和乘公交上学的人数比是4:5,乘公交上学的人数比步行上学的人数多()%。

A.20% B.25% C.80%

3.圆锥的旁边面打开后是一个( )。

A.圆 B.扇形 C.三角形

4、要核算一年内降雨的天数所占的份额,制作()核算图比较适宜。

A.条形B.折线C.扇形

5. 下面4块花坛,暗影部分种上月季花。月季花的面积占的百分比最大的花坛是()。

四、核算

1、口算

3、脱式核算,能简算的要简算。

(1)0.250.12532 (2)384-19+16-11

(3)5.5[0.672(2+2.2)]

(4)

五、求这个圆柱体的表面积和体积。(单位:厘米)

六、解决问题。

2.甲、乙两辆轿车一起从相距540千米的A、B两地相对开出,已知甲车每小时行进40千米,乙车每小时行进50千米。那么两车相遇时,乙车比甲车多行进了多少千米?

3.一个圆锥形沙堆,底面半径是2米,高1.5米,现要将这堆沙子铺到底面长8米、宽6米、高1米的长方体土坑中,沙子的厚度是多少?

4.用边长是15cm的方砖给教室铺地,需求2000块;假如改用边长25cm的方砖铺地,需求多少块砖?

5.六(1)班安排课外读书活动,共有50人报名参与,那么至少要预备多少本图书,才干确保有1人至少能拿到3本书?

6.下图表明某市2002年月均匀气温改变的状况,看图答复右面的问题。

(1)从( )月到( )月的月均匀气温是逐月上升的,均匀每月升高( )℃。

(2)从( )月到( )月的月均匀气温是逐月下降的,均匀每月下降( )℃。

(3)月均匀气温最高的是( )月,是( )℃。

参考答案

五、表面积:23.14(42)2=25.12(平方厘米)

3.1446=75.36(平方厘米)

25.12+75.36=100.48(平方厘米)

体积:3.14(42)26=75.36(立方厘米)

六、1、解设海洋面积为x亿平方千米。

答:地球的陆地面积是1.5亿平方千米,海洋面积是3.6亿平方千米。

2、540(40+50)=6(时)

6(50-40)=60(千米)

答:乙车比甲车多行进了60千米。

3、3.14221.53=6.28(立方米)

6.28(68)≈0.13(米)

答:沙子的厚度约为0.13米。

4、(15152000)(2525)=720(块)

答:需求720块。

5、502+1=101(本)

答:至少要预备101本图书。

6、⑴1 8 3.6 ⑵ 8 12 6.25 ⑶ 8 30

回复

“14-134+你的收资料邮箱”

送!!!

资料来历网络。以上图文(及视频),贵在共享、沟通,版权归原作者一切。

声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间服务。

版权所有:洛阳市建设工程咨询有限责任公司 联系人:李经理 电话: 地址:洛阳市洛龙区开元大道219号2幢1-2522、2501、2502、2503、2504、2505室
版权所有 彩票365官网中端下载 沪ICP备127546370号-2